San Martín igualó de manera increíble con Chacarita

San Martín tuvo todo para traerse un triunfo de la cancha de Chacarita. No supo cerrarlo y el Funebrero se lo igualó. Terminaron 1 a 1. En el local se fue expulsado Blanco.

El dominio del partido y de las acciones los tuvo. Le faltó precisión para cerrar el resultado y abrochar tres puntos que se le escaparon de manera increíble.

Por la fecha 29 de la Primera Nacional, San Martín visitó a Chacarita Juniors, uno de los equipos más importantes de la categoría. Terminaron empatando 1 a 1 en un resultado impensado, por como se dio el juego favorable a los sanjuaninos dirigidos por Raúl Antuña.

Se disputó en el estadio de Villa Maipú, bajo el arbitraje del juez Adrián Franklin.

En el arranque del partido el Verdinegro pudo golpear. Antes de los 5 minutos, un centro de Sebastián González encontró mal parado al marcador Luciano Perdomo que la envió al fondo de su propia valla. Fue el 1 a 0 en favor de los sanjuaninos.

Chacarita sintió el cachetazo y nunca reaccionó. Salvo al final de la etapa, cuando pudo llegar por intermedio de un disparo de Blanco.

Los de Antuña eran mucho más prácticos y en cada contra generaban peligro. Manejaron 80 minutos el cotejo. Incluso a los 25 del complemento el local se quedó con 10 por la expulsión de Blanco. Pero el fútbol tiene esto, muchas veces no entiende merecimientos, y a los 39 lo empató el Funebrero. Luego de una serie de rebotes, Facundo Parra la empujó abajo del arco para el impensado 1-1.

Así, por no concretar lo que tuvo. El Verdinegro termina lamentando un empate que podría haber sido triunfo.