Un gigante de Italia contacta a Scaloni| Abrir nota completa...

Messi volvió a lucirse en el inicio de la Ligue 1

El argentino marcó dos tantos, uno de ellos de chilena. El PSG goleó al Clermont en el comienzo del campeonato francés.

PSG, con Messi a la cabeza para defender el título, aplastó 5-0 al Clermont por la fecha 1 de la Ligue 1.

Neymar, Hakimi, Marquinhos y Messi (x2) marcaron los goles del equipo dirigido por Christophe Galtier, quien recibió una pésima noticia horas antes del debut.

El partido fue de principio a fin del París Saint-Germain: el conjunto parisino se adueñó de la pelota desde el comienzo, y antes de los 10 minutos de juego logró ponerse en ventaja. Nuno Mendes metió un centro atrás para Lionel Messi, quien pifió en el control. La pelota le cayó a Neymar, que remató cruzado y marcó el 1-0 para el PSG a los 8.

A los 25, el PSG amplió la ventaja, otra vez con el brasileño como protagonista: en un contraataque letal, Neymar habilitó a Hakimi, quien sacó un tremendo derechazo para marcar el segundo gol del partido. Antes del cierre del primer tiempo, el conjunto parisino se puso 3-0 arriba: Neymar envió un centro desde la izquierda y puso la pelota en la cabeza de Marquinhos para marcar el tercero.

En el complemento, París Saint-Germain manejó los tiempos del partido con la pelota en su poder y, más allá de un remate de Komnen Andrić en el comienzo de la segunda mitad, no sufrió embestidas del Clermont.

Cuando parecía que el marcador no se iba a mover, apareció Lionel Messi. A los 35, el astro argentino recibió un pase de Ney, quien brindó tres asistencias, y sin ninguna resistencia marcó el 4-0. A falta de 5 minutos para el final, Leo recibió un gran pase de Leandro Paredes, la paró de pecho y definió ¡de chilena! para anotar el 5-0 final.