Volteó a una mujer de su bicicleta y le robó el bolso| Abrir nota completa...

Desamparados cosechó en Bolívar

Con un jugador menos en gran parte del complemento, el Víbora aguantó e igualó 1-1 ante Ciudad. El cotejo correspondió a la fecha 22 del Federal A.

Sigue en zona de descenso y le cuesta mucho sumar de a tres. Sin embargo, de visitante siempre es bueno al menos no perder.

Además, como terminó, con un jugador menos, el empate que consiguió Desamparados tiene un valor importante, y para que tenga su peso deberá volver al triunfo de local.

Por la fecha 22 de la Zona a del Federal A de fútbol, igualó 1-1 frente a Ciudad de Bolívar.

En el amanecer del partido, Santiago Ceballos marcó la apertura del marcador en favor de los sanjuaninos. El equipo de Dillon se paró bien y supo manejar el cotejo.

Pero en el cierre de la etapa inicial, una mano de Lucas Ceballos en su propia área hizo que el árbitro Joaquín Gil cobre penal para Ciudad. A los 48, Nahuel Yeri transformó esa situación en el empate con el que se fueron al descanso.

Los sanjuaninos sufrieron la expulsión de Nicolás Quiroga cuando promediaba el complemento, por lo que resistieron en la parte final y terminaron cosechando un punto.