Dominio Universitario

UNSJ campeonas en Damas Mayores

Las ramas femenina y masculina de la Universidad se consagraron campeones en primera división del Torneo Local. San Juan Rugby y Lomas respectivamente fueron subcampeones.

El primer torneo del año de la Asociación Sanjuanina de Hockey Césped llegó a su fin este domingo con finales apasionantes en todas las categorías.
En las damas ya se hizo una costumbres y las Patitas de la Universidad llegaron a la final como candidatas al título y lo revalidaron jugando un partido muy reñido con San Juan Rugby.
La victorias de Uni fue por 2 a 0 con goles convertidos por Cecilia del Carril y Nadia Carmona. Las chicas de San Juan RC realizaron un gran campeonato y llegaron al partido decisivo y faltó un poco de suerte y efectividad para poder concretar las opciones de gol que tuvieron.

Terminaron con la sequía
En la rama masculina, el favorito era Lomas de Rivadavia que en los últimos torneos marcó el camino.
Lo empezó demostrando en esta final, poniéndose en ventaja en el primer cuarto a través de Fernando Villegas a la salida de un corto.

UNSJ campeón en Varones Mayores

Sin embargo los universitarios sacaron a relucir su amor propio para igualar el juego con el tanto de Carlos Espejo quien logró concretar de manera correcta el corto a su favor.
El partido se hizo entretenido y con llegadas sobre los dos arcos, aunque con la Universidad mas tranquilo en el manejo de la bocha.
Lomas cometió errores en la línea defensiva que fue bien aprovechado por la U. En uno de ellos, Gabriel Espejo apareció solo para definir ante la salida desesperada de Lorenzo López y marcar el 2 a 1 definitivo que le dio el título en varones a la UNSJ.

San Juan Rugby se llevó el título en Sub 16

En una gran final San Juan Rugby se quedó con el triunfo 2 a 1 sobre la Universidad. Las chicas Piuquenas terminaron invictas el torneo en la categoría sub 16 con un rendimiento superlativo que se vio en la final. Los goles fueron convertidos por Luciana Roca y Delfina Sánchez. Para la U marcó Coni Sánchez.