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Las harinas y la pérdida de peso

Las harinas y la pérdida de peso. Las maneras rápidas de bajar de peso no son verdaderas. Si crees que para bajar de peso la solución es dejar las harinas te estás equivocando.

Por Lic. Natalia GonzálezMP Nº 180Nutrición en obesidad y cirugía bariátricaEducación alimentaria de niños y adultosnutrisaludnataliagonzalez

Los hidratos de carbono son los nutrientes que nos aportan casi la mitad de la energía para el cumplimiento de nuestras funciones. Quitarlos de nuestra alimentación por completo es insostenible, provoca ganancia de peso posterior, déficit de nutrientes y vitaminas y desequilibrios emocionales.
La solución es saber elegirlos, combinarlos y consumirlos en su medida justa, que no es la misma para todos.
¡Hay miles de opciones y variedades para que disfrutes de tu comida!

RECETAS SALUDABLES

Muffins de frambuesa

INGREDIENTES:
• 2 huevos.
• 1 taza de harina integral.
• 1 taza de leche en polvo descremada (sin reconstituir).
• 1 y 1/2 cda de stevia.
• 1 cdta de polvo de hornear.
• 1 cdta de esencia de vainilla.
• 1 cdta de aceite.
• 1 taza de frambuesas (se puede reemplazar por otra fruta).
• 1/3 taza de leche descremada fluida.

PREPARACIÓN:
• Licuar todos los ingredientes, menos 1/2 taza de frambuesas que las reservé para incluirlas enteras en los moldes antiadherentes.
• Rellenar y llevar a horno por 15-20 minutos a 160 grados.

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