Hockey sobre patines

UVT y un paso adelante

En un partido muy entretenido la UVT venció 4 a 2 a Centro Valenciano en el inicio de La Súper Liga. También ganaron Bancaria y Social San Juan.

Por la zona B, en el estadio Ángel Estevez Sabio, la UVT venció a Valenciano y comenzó con el pie derecho la Súper Liga y va por la sexta edición.

Ante una buena cantidad de espectadores el juego muy atractivo, lo  empezó ganando con el gol de Víctor Núñez al 1 minuto 45 segundo de juego.

La historia siguió favoreciendo al comunitario porque a los 12 minutos aumentó la cuenta Roberto Aciar.
Antes que se termine el primer tiempo y casi con el sonido de la  chicharra Valenciano concretó el descuento con un penal que ejecutó Víctor Carrasco.

Todo quedaba abierto para el segundo tiempo, pero ese terminó de romper a los cinco minutos del complemento cuando apareció Víctor Núñez para poner en ventaja de nuevo a la UVT.

El partido seguía de trámite intenso y llegada sobre los dos arcos. Y Valenciano pudo sacar rédito de eso cuando  en otro penal volvió a descontar, esta vez a través de Luca Garcés con casi medio tiempo por jugar.

Pero no le dio tiempo para festejar, porque 14 segundos después apareció Matías Sillero  para marcar el cuarto.
Valenciano fue a buscar pero no pudo encontrar respuestas para llegar al empate.

Rompió el invicto
Bancaria terminó con la seguidilla de victorias que había hilvanado Olimpia en el Oficial al vencerlo 3 a 2 como visitante.

Los goles para Bancaria que es dirigido por Javier Ortiz fueron convertidos por Agustín Puertas en dos ocasiones y Santiago Diaz. En tanto para el elenco del Chicho Fraifer descontaron Gonzalo Acosta  y Federico Carrión.

Social San Juan se impuso como local 5 a 2 a Lomas de Rivadavia y empezó de la mejor manera su participación en el grupo A.

Los goles del Decano de Juan Travasino fueron anotados por Matías Martín (2), Esteban Palacio, Agustín Gómez y Santiago Balmaceda.

Para Lomas descontaron Martín Illanes y Franco Gómez.

En tanto que por el grupo D empataron Hispano y Richet Zapata 2 a 2. Los goles fueron convertidos por Francisco Barragán y Marcos Orellano para Hispano y  Javier Salguero y Emiliano Romero para el Violeta.